mnmyn
牛タン、ハンバーグ(生と焼いてるやつ)、お米、苺、ホタテ、ふぐ、牛肉切り落とし、生うどん、などですかね🙂
時期を分けて同じものを2つとか頼んだりしました😊
ガオガオ
必ず頼むのは冷凍ハンバーグと牛切り落とし、もつ鍋です☺️
あとはフルーツやイクラなど頼んだりなんとなくいいなぁと思ったのを頼みます。
お米は去年値上がりしたタイミングでやめました😭
はじめてのママリ🔰
シャインマスカット、ナガノパープル、マンゴー、さくらんぼ、ネギトロ、サーモン、いくら
今年頼みました◎
mnmyn
牛タン、ハンバーグ(生と焼いてるやつ)、お米、苺、ホタテ、ふぐ、牛肉切り落とし、生うどん、などですかね🙂
時期を分けて同じものを2つとか頼んだりしました😊
ガオガオ
必ず頼むのは冷凍ハンバーグと牛切り落とし、もつ鍋です☺️
あとはフルーツやイクラなど頼んだりなんとなくいいなぁと思ったのを頼みます。
お米は去年値上がりしたタイミングでやめました😭
はじめてのママリ🔰
シャインマスカット、ナガノパープル、マンゴー、さくらんぼ、ネギトロ、サーモン、いくら
今年頼みました◎
「ふるさと納税」に関する質問
【確定申告還付金】以前ママリで40万の還付以上は無いと回答が来てましたが申告したら60万(源泉徴収額丸々)が還付と表示されたのですが何故でしょうか?🙏医療費200が上限なのも知っており 実際、昨年270ほど医療費 …
ふるさと納税のやり方が よくわかってません💦 確定申告ワンプッシュ?か なんかしないといけないんですよね? あと何月から何月ですか?💦 今年やろう!ってなると流れ的には どんな感じですか? 来年の税金?がやすくな…
年収130万以内の扶養内で働いてる方いますか? 従業員数が15名の場所で働く予定なのですが 週4日22時間で働く予定です 年収は120万程度になります ハロワの方には扶養内で働きたいと伝え、従業員数が少ないから大丈…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント