ママリ
調味料いいと思います!!
絶対使いますし☺️
私は高血圧ばあばと糖尿病予備軍ばあばいますがお茶っ葉あげる予定です🙆♀️
星
美味しい出汁とか無難かなと!
公認のストーカーがいるうそよ🥺
コメントありがとうございます。
お茶やコーヒーは飲みますが、いつも頂き物で溢れてるので調味料にしようと思います🤣
ママリ
調味料いいと思います!!
絶対使いますし☺️
私は高血圧ばあばと糖尿病予備軍ばあばいますがお茶っ葉あげる予定です🙆♀️
星
美味しい出汁とか無難かなと!
公認のストーカーがいるうそよ🥺
コメントありがとうございます。
お茶やコーヒーは飲みますが、いつも頂き物で溢れてるので調味料にしようと思います🤣
「家族・旦那」に関する質問
仕事は仕事なりの。 育児は育児なりのしんどさがあるのは分かってる でも育児より子育てよりただ仕事をするだけの方が楽だと思うのはおかしいですか? 日曜しか休みがないのに子供達との時間を作らず外に出てしまう旦那……
小3男子、めちゃくちゃめんどくさいです。 お出かけしようとなると最初は乗り気なのに、 用意している段階で機嫌が悪くなり行きたくないとなる。 ならもう置いていってと言われるが なんだかんだお世話が必要だったり 結…
旦那が色々すぐに忘れます。 記念日の話ずっとしてたのに、木曜ってなんだっけー?え??とか言い出したり、一緒に話して土日ここ行こうと計画立てたことも、どっかいくんだっけ?とか言ってきます。 どうしたらいいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント