うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
お茶やコーヒーは飲みますが、いつも頂き物で溢れてるので調味料にしようと思います🤣
星
美味しい出汁とか無難かなと!
ママリ
調味料いいと思います!!
絶対使いますし☺️
私は高血圧ばあばと糖尿病予備軍ばあばいますがお茶っ葉あげる予定です🙆♀️
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
お茶やコーヒーは飲みますが、いつも頂き物で溢れてるので調味料にしようと思います🤣
星
美味しい出汁とか無難かなと!
ママリ
調味料いいと思います!!
絶対使いますし☺️
私は高血圧ばあばと糖尿病予備軍ばあばいますがお茶っ葉あげる予定です🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
過去に付き合っていた人で大好きだった人がいます。 結果別れてしまったんですが、結婚して私が良い妻だったとしても上手くいかなかったんだろうなーって感じます。 具体的には ・趣味に生きる人で、結婚しても趣味を制…
しょうがないことと分かってても、旦那に羨ましい気持ちが止まりません😂 ・後追いされなくていいな(家ではずーっと私を追いかけてる息子) ・1人休みがあっていいな(旦那はシフト勤務なので平日息子は保育園で1人休み。私…
離婚予定です。 持ち家で夫がローンを払い続け住む予定で 私と子供は学校の校区が変わらないように近くでアパートを探している状況です。 夫は子供には一人でお留守番いややったらこっちの家にいてもいいよといっています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント