日月
食事をするときは、お漬物とかちょっと高めの豆腐とか持って行ってます😊
あとは、肉担当になることも多いです。
ままり
うちの家族だけ行きますが、お仏壇ではないけど、私のおじいちゃんおばあちゃんの位牌があるので、お供えとして持っては行きます。
我が家は子供もいるのでお菓子(帰る時にわけてくれるので)なんですが、年末なら蕎麦とかでしょうか。
洗剤とかハンドソープも毎日つかうので喜ばれると思います。
ママリ
海苔、お酒、お菓子持って行っています!
日月
食事をするときは、お漬物とかちょっと高めの豆腐とか持って行ってます😊
あとは、肉担当になることも多いです。
ままり
うちの家族だけ行きますが、お仏壇ではないけど、私のおじいちゃんおばあちゃんの位牌があるので、お供えとして持っては行きます。
我が家は子供もいるのでお菓子(帰る時にわけてくれるので)なんですが、年末なら蕎麦とかでしょうか。
洗剤とかハンドソープも毎日つかうので喜ばれると思います。
ママリ
海苔、お酒、お菓子持って行っています!
「お出かけ」に関する質問
乗り物酔いについて… 私、乗り物酔いしやすいです… 体調によっては電車も15分位でちょっと気分悪くなります。滅多にないですが。 飛行機も揺れがひどいと吐きそうになります。(吐いた事はないです) 大きなフェリー🛳️(関…
ディズニーランドの予定立ててるのですが、①か②で迷ってます。 ①の予定だと、たぶん乗りたい乗りものすべてに乗れます。 でもお昼ご飯が11:30ごろで、お昼ご飯は座ってゆっくり休める時間なので、理想は疲れてきた14:00…
お宮参りとお食い初めについてです! 6月出産なのでお宮参りは夏を過ぎた9月か10月あたりで 行おうと思ってます。 なのでお食い初めを当日に合わせてやろうかとも悩んでるのですが、両家をお宮参り・お食い初めどちらも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント