※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末年始沖縄に行くんですが、子どもも大人もロンTで充分でしょうか?スウェットはいらないですよね?

年末年始沖縄に行くんですが、子どもも大人もロンTで充分でしょうか?スウェットはいらないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

アウターはいらないけど、パーカーとか羽織るものはいると思いますー!
朝晩冷えますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖も2泊3日なので3枚ほど持って行こうと思います!
    上着、ウィンドブレーカーみたいな素材は寒いですかね🤔トレーナー素材のパーカーとかカーディガンの方がいいでしょうか、、悩みすぎて荷物増えそうで、、

• 12月27日
ままり

夜、外を観光したりしますか?
日中は太陽が出ていると暑いのでロンTでも充分かなーと!(今日の日中に太陽出て車内が暑くエアコン付けました笑)
夜外出するのであれば、羽織るものはあった方が良いかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外は観光はしませんが、夜に着くので移動は少しする予定です!
    赤ちゃんだから暑すぎるのも良くないのかなと思って半袖の予定でしたが長袖ロンティの方が無難そうですね、、
    羽織るもの、必ず持っていきます‼️ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月27日
ママの助

先程、沖縄から関西に帰ってきました🙋🏻‍♀️
25.26日は天気が悪く、風も強かったので薄いダウンとかマウンテンパーカーが必要でした🥶
今日はやっとお天気に恵まれて、すごく暑かったです🥵
なので、春秋くらいの服装に上着があった方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!トレーナー生地のパーカーにしようかと思ってましたがマウンテンパーカーとかで良さそうですね🤔ありがとうございます!!

• 12月27日