妊娠・出産 草加市の茂呂マタニティスクエアの土曜日午前中の混雑状況について教えてください。 草加市 茂呂マタニティスクエアについて 土曜日の午前中は混み合ってますか? いつも平日に行ってますが今回、出血があり経過観察中で本日受診予定です。 11時過ぎには着ける様に行きたいのですが、土曜日の午前、午後どちらでも大丈夫なので行ったことある方、教えてください🙏💦 最終更新:1月23日 お気に入り マタニティ 夫 草加市 ペンペン(妊娠24週目, 6歳) コメント ママ 下の子3人の時ですが、激混みでした😂 午後はまだ若干マシではありましたが😭 12月27日 ペンペン やっぱり混みますよね😭 しかも年末の土曜日…絶対、混んでるしかないですよね🥺 月曜日に行きたかったのですが予定入ってしまって💦 今回5人目ですか🩷? 同い年ですね🥰 12月27日 ママ 予約制になってくれたらもうちょっと楽なんですけどね😂 5人目です☺️そして同い年✨ お姉ちゃんも同い年ですかね?😆 12月27日 ペンペン ほんとそれです💦 上の子の時と変わったかな?って思ってたら変わらず行った順だったので、あーまた待つんだって思いました🤣笑 5人のママ素晴らしいです👏 尊敬しかないです🥹💓 sママさんの6歳のお姉ちゃんとうちの上の子も同い年ですね✨ 卒園、入学と忙しい時期になりますね😂 12月27日 ペンペン たびたびコメントすみません🙏 11時過ぎに着いて、どのくらい待つか聞いたら今日は空いてます〜と言われ1時間待たないくらいで呼ばれました😳 私の後から数人、待合室と中待合室に、いらっしゃったのでタイミング良かったんだと思います💦 まだ性別は分かりませんでした😂 娘も23週とかで女の子かも?って言われたので分かる日がドキドキ、ワクワクです☺️ 12月27日 ママ すごい!めちゃくちゃラッキーですね✨ 茂呂先生、基本的に20週超えないとしっかり性別見てくれないんですよね😂 次の検診くらいでわかったら嬉しいですね☺️✨ 12月27日 ペンペン 平日でも9時前に行って1時間は待つのにラッキーでした☺️ そうなんですね! どっちでも嬉しいんですが、つわりが地味に続いてて辛いって思いもあるので楽しみが性別しかなくて🤣笑 次の検診も楽しみにしてます💓 たくさん、お話聞いて頂きありがとうございます😊 12月27日 ママ 性別楽しみですよね〜😆✨ 私も既に楽しみで仕方ないです🤭 こちらこそ楽しかったです!! お体、お大事に✨ 12月27日 ペンペン こんにちは! 検診で性別分からないね〜って言われたんですが足の間の写真あって良かったら見てもらえませんか🥹? 1枚目は男の子かな…? 2枚目は娘の時と同じ様に見えました🤣 1月22日 ペンペン 1月22日 ママ こんにちは〜☺️ わぁーー、、何とも言えませんねぇ😵 私も男の子のエコーは長男のしか見た事ないんですけど、もうはっきりとゾウさん!!って感じだったんですよね🤔 1月22日 ペンペン どっちにも見えますよね🤣💡 娘の時は23週で女の子かも?って言われて確定は30週前だった気がします🤔 隠してなければですが男の子はハッキリ見えても良い週数なんですかね? どっちでも嬉しいけど名前も考えたいし服も少しずつ見たいな〜って思っててソワソワしちゃいます💓 ママさん、つわりは大丈夫ですか?💦 1月22日 ペンペン たびたび、すみません🙇♀️ 動画見返してたら、お股じゃない?って感じに見えた所あって😂 1月22日 ママ 遅くなりました🙇♀️ 長男の時、確定がたしか27週とかだったんですよね🤔 その前は、んー?男の子かなぁ、、、?って感じで次の検診でハッキリとゾウさんが🤣 この性別確定するまで、ソワソワしますよね🥰 私はつわり落ち着いてきて、今日茂呂さんに検診行ってきます☺️ 1月23日 ママ 女の子にも見えますねー🤔 1月23日 ペンペン お忙しいのに返事ありがとうございます🙇♀️ 男の子でも27週とかなんですね💡 男の子は早いイメージでした☺️ 男女どっちかしかないのに、ほんとソワソワしちゃいます💓 今日、茂呂さん行くんですね✨ 私は今日と昨日で迷ってて昨日、行っちゃいました🤣 今日だったら会えてたかもですね😊 つわり落ち着いてきてて良かったです🥹 私、いまだに吐く時ありますが初期に比べたら落ち着きました! 寒いので暖かくして行ってきてくださいね❤️ 1月23日 ペンペン よく言うコーヒー豆にも見えますよね🤣💡 楽しみだな〜💗 たくさん話に付き合って頂き、ありがとうございます☺️ ママさん話しやすくて、つい来ちゃいました😙 1月23日 ママ いえいえ☺️ 茂呂さん、なかなかのんびりなんですよね〜🤣 周りからも聞かれる頃だろうし、余計気になっちゃいますよね🤭 昨日、混んでました?😂行くの久々すぎて🤣 ペンペンさんもちょっとでも落ち着いてきたなら良かったです🥹! 1月23日 ママ 何となくコーヒー豆にも見えるんですけど、むにゅっとなってるならどっちもあり得るなぁ〜って感じですね🤣 私で良ければいつでもどうぞ🥰 1月23日 ペンペン やっぱりのんびりなんですね🤣 そうなんです!性別分かった?って結構、聞かれて私も知りたい〜ってなってます😂💡 昨日11時30分くらいに着いて4番目でした🌟 名前書いた時は19番だったので朝は混んでたのかな?💦 待ち時間長いと、お茶できる所も近くにないし時間潰せなくて地味に辛いですよね😭 1月23日 ペンペン なるほど🧐 むにゅってなってたら確かに分からないですよね🤔 嬉しい☺️ありがとうございます😊💕 1月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
やっぱり混みますよね😭
しかも年末の土曜日…絶対、混んでるしかないですよね🥺
月曜日に行きたかったのですが予定入ってしまって💦
今回5人目ですか🩷?
同い年ですね🥰
ママ
予約制になってくれたらもうちょっと楽なんですけどね😂
5人目です☺️そして同い年✨
お姉ちゃんも同い年ですかね?😆
ペンペン
ほんとそれです💦
上の子の時と変わったかな?って思ってたら変わらず行った順だったので、あーまた待つんだって思いました🤣笑
5人のママ素晴らしいです👏
尊敬しかないです🥹💓
sママさんの6歳のお姉ちゃんとうちの上の子も同い年ですね✨
卒園、入学と忙しい時期になりますね😂
ペンペン
たびたびコメントすみません🙏
11時過ぎに着いて、どのくらい待つか聞いたら今日は空いてます〜と言われ1時間待たないくらいで呼ばれました😳
私の後から数人、待合室と中待合室に、いらっしゃったのでタイミング良かったんだと思います💦
まだ性別は分かりませんでした😂
娘も23週とかで女の子かも?って言われたので分かる日がドキドキ、ワクワクです☺️
ママ
すごい!めちゃくちゃラッキーですね✨
茂呂先生、基本的に20週超えないとしっかり性別見てくれないんですよね😂
次の検診くらいでわかったら嬉しいですね☺️✨
ペンペン
平日でも9時前に行って1時間は待つのにラッキーでした☺️
そうなんですね!
どっちでも嬉しいんですが、つわりが地味に続いてて辛いって思いもあるので楽しみが性別しかなくて🤣笑
次の検診も楽しみにしてます💓
たくさん、お話聞いて頂きありがとうございます😊
ママ
性別楽しみですよね〜😆✨
私も既に楽しみで仕方ないです🤭
こちらこそ楽しかったです!!
お体、お大事に✨
ペンペン
こんにちは!
検診で性別分からないね〜って言われたんですが足の間の写真あって良かったら見てもらえませんか🥹?
1枚目は男の子かな…?
2枚目は娘の時と同じ様に見えました🤣
ペンペン
ママ
こんにちは〜☺️
わぁーー、、何とも言えませんねぇ😵
私も男の子のエコーは長男のしか見た事ないんですけど、もうはっきりとゾウさん!!って感じだったんですよね🤔
ペンペン
どっちにも見えますよね🤣💡
娘の時は23週で女の子かも?って言われて確定は30週前だった気がします🤔
隠してなければですが男の子はハッキリ見えても良い週数なんですかね?
どっちでも嬉しいけど名前も考えたいし服も少しずつ見たいな〜って思っててソワソワしちゃいます💓
ママさん、つわりは大丈夫ですか?💦
ペンペン
たびたび、すみません🙇♀️
動画見返してたら、お股じゃない?って感じに見えた所あって😂
ママ
遅くなりました🙇♀️
長男の時、確定がたしか27週とかだったんですよね🤔
その前は、んー?男の子かなぁ、、、?って感じで次の検診でハッキリとゾウさんが🤣
この性別確定するまで、ソワソワしますよね🥰
私はつわり落ち着いてきて、今日茂呂さんに検診行ってきます☺️
ママ
女の子にも見えますねー🤔
ペンペン
お忙しいのに返事ありがとうございます🙇♀️
男の子でも27週とかなんですね💡
男の子は早いイメージでした☺️
男女どっちかしかないのに、ほんとソワソワしちゃいます💓
今日、茂呂さん行くんですね✨
私は今日と昨日で迷ってて昨日、行っちゃいました🤣
今日だったら会えてたかもですね😊
つわり落ち着いてきてて良かったです🥹
私、いまだに吐く時ありますが初期に比べたら落ち着きました!
寒いので暖かくして行ってきてくださいね❤️
ペンペン
よく言うコーヒー豆にも見えますよね🤣💡
楽しみだな〜💗
たくさん話に付き合って頂き、ありがとうございます☺️
ママさん話しやすくて、つい来ちゃいました😙
ママ
いえいえ☺️
茂呂さん、なかなかのんびりなんですよね〜🤣
周りからも聞かれる頃だろうし、余計気になっちゃいますよね🤭
昨日、混んでました?😂行くの久々すぎて🤣
ペンペンさんもちょっとでも落ち着いてきたなら良かったです🥹!
ママ
何となくコーヒー豆にも見えるんですけど、むにゅっとなってるならどっちもあり得るなぁ〜って感じですね🤣
私で良ければいつでもどうぞ🥰
ペンペン
やっぱりのんびりなんですね🤣
そうなんです!性別分かった?って結構、聞かれて私も知りたい〜ってなってます😂💡
昨日11時30分くらいに着いて4番目でした🌟
名前書いた時は19番だったので朝は混んでたのかな?💦
待ち時間長いと、お茶できる所も近くにないし時間潰せなくて地味に辛いですよね😭
ペンペン
なるほど🧐
むにゅってなってたら確かに分からないですよね🤔
嬉しい☺️ありがとうございます😊💕