お出かけ 映画館の座席についてお聞きしたいです!ユナイテッドシネマのデビューde… 映画館の座席についてお聞きしたいです! ユナイテッドシネマのデビューdeシネマ上映へ、7.5.2歳を連れて行こうと思っています。 7.5歳はアニメや映画をじっと見ていられるので心配ないですが、映画デビューの2歳も居るので座席にまよっております。 上の子達の目線や首などが痛くならない、尚且つ2歳が他のお客さん邪魔にならなそうな席を選ぶとしたら、皆さんはどこにしますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 5歳 映画 アニメ 上の子 t(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この辺りですかね🤔 5時間前 りん うちの末っ子は3歳がデビューで 1番後ろの端を選びましたがおすすめです! 最悪椅子の上に立っても、1番うしろだから大丈夫でした😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント