子育て・グッズ 東京都内の公立の小学校で、人気の校区やオススメの地域を教えていただ… 東京都内の公立の小学校で、人気の校区やオススメの地域を教えていただきたいです! この度、関西から転勤になりました😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 小学校 オススメ 公立 東京都 転勤 れい(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり文京区、港区は選択できるなら住みたいです☘️ お受験組が多いですが、やはり治安がよい✨ 7時間前 れい 全く土地勘がないので、とても参考になります✨ お受験組が多いんですね! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
全く土地勘がないので、とても参考になります✨
お受験組が多いんですね!
ありがとうございます😊