その他の疑問 式に呼ばれてない(家族でされた)友人の結婚祝いをプレゼントであげる場… 式に呼ばれてない(家族でされた)友人の結婚祝いをプレゼントであげる場合、5000円程度でいいんですか? ネットで検索するとそのように書いてあったのですが もう少し多め1万円くらいかと思ってて💦 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 家族 結婚 ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 自分の結婚時には何も貰ってないんですかね? それと同等か、ご自身の結婚式に招待したなら、御祝儀1万+プレゼント5,000円程度ですかね🤔💭 プレゼントだけなら1万〜1.5万くらいですかね🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント