※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦仲は良好だけれど、年末年始の長期休暇中に夫が一人で出かけることにイライラしつつ、毎日一緒にいるのも嫌だという矛盾した気持ちを抱えている方はいませんか。

夫婦仲は良好だけれど、年末年始の長期休暇中に、夫が自分時間として1人で出かけるのもなんかイライラするけど、毎日家におられてもそれはそれで嫌。みたいな矛盾してる方いませんか??笑

夫婦仲は良好だけど、↑↑の気持ちわかるって方だけコメントほしいです🤣
長期休暇のたびにこの気持ちになります笑

コメント

はじめてのママリ

すっっっっっごく分かります😂
1人で自由にされても、家にいてもイライラします笑
家にいてくれて、庭掃除やら車掃除してくれてると嬉しい〜

『旦那元気で留守がいい』
ど定番の名言ですが、これにつきますよね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれて嬉しいです😂
    家にいてくれて庭掃除とかしてほしいのわかります😂😂笑

普通に旦那と仲良しではあるんですけど、これは私の性格的なものもあってか長期休暇中ずっと一緒なんて無理です。笑
    9日連休あるので、半分はいなくていいんですけど笑、でもそうなったらそうなったで多分腹立ちます笑
    めちゃくちゃです笑

「旦那元気で、程よく留守がいい」ぐらいがいいです🤣笑

• 12月26日