コメント
はじめてのママリ
すっっっっっごく分かります😂
1人で自由にされても、家にいてもイライラします笑
家にいてくれて、庭掃除やら車掃除してくれてると嬉しい〜
『旦那元気で留守がいい』
ど定番の名言ですが、これにつきますよね🙄
はじめてのママリ
すっっっっっごく分かります😂
1人で自由にされても、家にいてもイライラします笑
家にいてくれて、庭掃除やら車掃除してくれてると嬉しい〜
『旦那元気で留守がいい』
ど定番の名言ですが、これにつきますよね🙄
「家族・旦那」に関する質問
今日旦那に「俺は家事も育児もやってる」と言われました これは「やってる」と言えるほどのものですか? 旦那がやってる家事↓ ・週に1回風呂掃除をしてくれる(月に2回くらいの時もある) ・ゴミ出しをしてくれる(私がまと…
こんなこときいてすみません。 これ気持ち悪くないですか?? 私メルカリで自分のいらなくなった不用品、昔購入したブランド品とか販売してます。 ずっと放置したままでしたが、、、 一年以上ぶりにだしたままにしてい…
これって私がおかしいですか? 妊娠10ヶ月の妊婦です。里帰り出産予定でパートナーがいます。(今後籍を入れる予定でいます)毎日電話をしているのですが、今日いきなり「ベビが産まれた後、性欲減るかな?」と聞かれたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです😂
家にいてくれて庭掃除とかしてほしいのわかります😂😂笑
普通に旦那と仲良しではあるんですけど、これは私の性格的なものもあってか長期休暇中ずっと一緒なんて無理です。笑
9日連休あるので、半分はいなくていいんですけど笑、でもそうなったらそうなったで多分腹立ちます笑
めちゃくちゃです笑
「旦那元気で、程よく留守がいい」ぐらいがいいです🤣笑