家族・旦那 お子さんが小学生以上の頃に今の旦那さんと出会って再婚された方おられ… お子さんが小学生以上の頃に今の旦那さんと出会って再婚された方おられますか? お子さんと旦那さんはすぐ仲良くなりましたか? 今も関係は良好ですか? 旦那さんの性格や、出会った時の年齢など教えて欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 年齢 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上が小一の時に出会ってすぐに打ち解けました!! 旦那の性格は子供好き、自分も子供みたい笑 子供に対してはほんとに優しい人です 出会った時旦那は34です!わたしは31でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント