コメント
はじめてのママリ🔰
兄弟がしましたが何も伝えてないです。
何も迷惑かからないですよ!
はじめてのママリ🔰
同居なら封筒届いちゃいますね😭
私何も手助けするつもりなかったので通知来たものを破棄しただけです。
ややこしくなるぐらいなら伝えてもいいのかなとも思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
兄弟がしましたが何も伝えてないです。
何も迷惑かからないですよ!
はじめてのママリ🔰
同居なら封筒届いちゃいますね😭
私何も手助けするつもりなかったので通知来たものを破棄しただけです。
ややこしくなるぐらいなら伝えてもいいのかなとも思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「義両親」に関する質問
旦那がよくわからないけど一昨日の夜から機嫌を損ね今日まで一切LINE無視、家事育児丸投げで酒飲んで寝てるんですけどどうしたらいいですかね?離婚ですかね? 自営業で収入が安定しないことを私が不安だって言ったことや…
里帰り出産前に義祖父母へ挨拶は必要か? 32週の妊婦です 義実家と同じ市内に住んでいますが 車で2時間ほどかかる実家へあと数日で里帰りします このことは安定期入ってからすぐ義両親に直接 お食事会でお伝え済みでし…
今週ディズニーシーに3歳娘、パパ、義両親と行くのですが、1ヶ月以上前に迷ってシンデレラのドレスをバースデイで買いました。 プリンセス全般好きなんですが、近づくにつれて、だんだんシンデレラじゃない方が良かったか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭同居なので扶養照会きたらばれちゃいそうでヒヤヒヤしてます…まず何から動きましたか?