お金・保険 ETFについて聞きたいのですが、結局これは株と同じようなものですよね? … ETFについて聞きたいのですが、結局これは株と同じようなものですよね? SBI証券で開いてみたらほとんど上昇してるから個別株と同じで押し目で買った方がいいっていう解釈であってますか? 投資信託は積立やってるので市場関係なくコツコツ積み立ててるのですが、ETFに積立投資はないのでしょうか? あと、おすすめのETFあれば教えていただきたいです。 私的には、高配当ETFとか半導体がいいのかしら?とか思ってます。 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 2 おすすめ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 株とは違いますが、買い方は株に近いですし、EFTも積立で買えますよ。 押し目買いでも問題ないです。 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!