コメント
ほろほろ
一番下の子が産まれて5年くらい専業主婦でその後下の子もしっかりしたなぁと思ったのとご縁があったので働きにでました。夫が900万で私は資格職ですが時短なので300万ないくらいです。
はじめてのママリ🔰
年収850万くらいです。
転勤族なのでいずれ帯同やめて単身赴任になるため、そのタイミングで可能なら正社員になりたいです。大体5年後(上の子中学入学)くらいです。
今28で夫が31です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分の歳も上の子の年齢も多分同じです✨
下の子も小さいので、今は正社員で育休中ですが、私も一度辞めてまた数年後に…という気持ちがあり質問しました。が、うちは750万くらいなので、お金のこと考えると厳しそうです😭💭- 3分前
はじめてのママリ🔰
年収950ぐらいで、子供が幼稚園に入る再来年以降パートで働く予定です🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
扶養内です。
子供がもっと大きくなって手がかからなくなる年齢になれば、扶養外でもいいと思ってます☺️- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ちなみにパートは扶養内ですか?扶養外ですか?
- 44分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!資格持ってると一度辞めても復帰しやすいのでいいですよね😊