※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

後陣痛が痛すぎる。内診グリグリも痛かった。めっちゃ元気よく吸ってくれるのは嬉しいけど痛みに直結してくるのツラ。

後陣痛が痛すぎる。内診グリグリも痛かった。
めっちゃ元気よく吸ってくれるのは嬉しいけど痛みに直結してくるのツラ。

コメント

ひまたろー

後陣痛辛いですよね💦
痛み止めはもらいましたか?😂
私は、あらかじめ後陣痛が強いことを伝え、痛み止めを出してもらえるようにしていました!
薬が効いてくるまでの時間と効き目が切れるときついですけど、無いより楽です😊

• ちゃん

ちゃん

ピークは越えたようです😭
    後陣痛用のホッカイロ貼ってましたが痒くなりました🤣
    産後もいろいろ痛いですね😣

• 12月27日
  • ひまたろー

ひまたろー

ピーク超えたなら良かったですね😂
    後陣痛用のホッカイロがあるんですね!今度買ってみようかなって思います😊
    ですね😅頑張って産んだんだから、産んだ後くらいは痛い思いしたくないですよね😭

• 12月27日
  • ちゃん

ちゃん

後陣痛用ではないですが、お腹用カイロ(命の母)です👍じんわりあったかくてよかったです😊
    産んだあとの方が痛みに敏感になる気がします😭出産頑張ってください😊

• 12月27日
  • ひまたろー

ひまたろー

詳しく教えていただきありがとうございます😊お腹痛い時はあっためるといいですもんね✨
    ありがとうございます😭またあの痛みに耐えないとなのかと思うとちょっと怖いですが、頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 12月27日