ファッション・コスメ ホットペッパービューティーで美容室を予約し、シャンプーの試供品を貰いましたが、口コミが2日経っても表示されません。この場合、シャンプーを使っても良いでしょうか。 ホットペッパービューティーで美容室予約して来店しました。 口コミ投稿すると、シャンプーの試供品を頂けるということだったので、シャンプーを貰いました。 シャンプーを貰ったので口コミをしたいのですが 2日経ちましたが口コミが表示されません… そういう時ってシャンプー使っていいのでしょうか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 口コミ 美容 シャンプー 子どもが可愛い♡ コメント yu ホットペッパーはクチコミに審査があるのですぐには載らないです! 長いと1週間とかかかるときあります。 使って大丈夫ですよ😊 12月26日 子どもが可愛い♡ コメントありがとうございます!! 審査あるんですね💦 わかりました。 しばらく待ちます😉 口コミしてないのに使う勇気が持てなくて悩んでました😅 安心して使います。 ありがとうございました😌✨ ちなみにアプリを開くと すぐに口コミ投稿出てきますか? 12月26日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!!
審査あるんですね💦
わかりました。
しばらく待ちます😉
口コミしてないのに使う勇気が持てなくて悩んでました😅
安心して使います。
ありがとうございました😌✨
ちなみにアプリを開くと
すぐに口コミ投稿出てきますか?