家族・旦那 旦那との価値観がどんどん変わっていく。特に子供が産まれてから…🫠付き… 旦那との価値観がどんどん変わっていく。。 特に子供が産まれてから…🫠 付き合ってる頃とか長女が生まれた時ぐらい前の事言われても無理だから。 好きだけど恋人気分な気持ちはもうないのよ、もう家族という感情なのよ私は。 ベタベタくっつかれなくても私は大丈夫なのよ🫠 でも愛情表現だと言ってくっついたり触ってくる旦那…🫠 出産してからホルモンバランスなのか歳なのか旦那に対してかなりドライになった😇 でもこれって仕方なくないか?! わかってもらえない辛さ…😩😩😩 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 旦那 夫 出産 愛情 家族 まま︎❁⃘*.゚ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント