コメント
はじめてのママリ🔰
家でYouTubeで英語の歌とか聞かせるだけで効果ありますよ♪
うちは英語を習ってますけど先生がハズレで、YouTubeで聞いた方が発音がいいです🤣
はじめてのママリ🔰
家の中で英語流しておくだけでも将来役立つと聞いた事あります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そうしようと思います🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家でYouTubeで英語の歌とか聞かせるだけで効果ありますよ♪
うちは英語を習ってますけど先生がハズレで、YouTubeで聞いた方が発音がいいです🤣
はじめてのママリ🔰
家の中で英語流しておくだけでも将来役立つと聞いた事あります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そうしようと思います🥹
「英語」に関する質問
みなさんに聞きたいです🙋♀️ YouTubeやアマプラなど、子ども達にどのような約束をしていますか?(うちはまだゲームはしてないですが、ゲームも含めて) うちは6歳年長さんと2歳の息子がいます! 私は絶対に見ては…
年少〜年長さんで習い事全くしていないと言う方いますか? 英語などの勉強系は親が家で教えようと思っていますが、習った方が良いのでしょうか? 体操など体動かす系は親より習い事に通った方が良いのでしょうか?
皆さんなら、どうするかアドバイスをください🥺 今朝、サンタさんからプレゼントをもらって 喜んでいた子供たち、、 ツリーにかけておいた靴下の中に 6歳の娘が書いたサンタさんへのお手紙がないことに 気付き、娘がサン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!?先生がハズレってどういうことですか!?😳💦
YouTubeで流すのもいいですね✨
はじめてのママリ🔰
先生が日本人なので発音がネイティブじゃないですね💦
習うなら外国人の先生がいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!
外国人の先生がいいんですね✨