その他の疑問 現在育休中で4月に復帰予定なんですが学童全部落ちてしまいました。学区… 現在育休中で4月に復帰予定なんですが 学童全部落ちてしまいました。 学区外などにも電話したらもう募集終わってたり 満員だったりでどこも入れそうにありません。 市役所に電話してもどうにもなりませんでした… 育休中で仕事してないから優先順位が下がった ってはありますか? 正社員でフルタイムなので優先順位高いから 大丈夫だろうと思っていたところ落選だったので😭 直接クラブに聞いたら優先順位で決めているので… としか言われず💦 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 育休 学童 夫 復帰 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント