昨日ゴキブリを見たのでブラックキャップ設置しました💦ですが不安なこと…
昨日ゴキブリを見たので
ブラックキャップ設置しました💦
ですが不安なことがリビングにも
設置したのですが逆に
寄せ付けないですか??
見たくないので寄せ付けるなら
取ろうと思います💦
あと遭遇した場合殺したほうがいいのか
ほっといて死ぬのを待つほうがいいのか
どちらでしょうか😭?
もう毎日恐怖です、、、。
- 。
コメント

ame
私も昨年3匹デッカいの見かけました!

ふわり
うちはずっとブラックキャップです。ブラックキャップを設置したら1匹も見なくなりました!ごく稀に2年に1回くらい?外から入ってきたのか見かけることもありますが、見かけた時は殺すようにしています。
-
。
外にも置いていますか?
ブラックキャップ効果ありそうですね!期待したいです😭- 6月27日
-
ふわり
外には置いてませんが、各部屋必ず最低1個は置いてます。重点的に置いてるのは台所くらいです\(‘ω’)/
- 6月27日
-
。
外から入ってる気がしたので
外に置いたのですが寄ってきたらどうしようと不安で仕方ないです(笑)- 6月27日

ママリ
ブラックキャップを置いてから見なくなりましたが、隠れたところに2匹死体がありましたww
-
。
効果抜群ですね😳✨でも死体すら見たくないですよねww
- 6月27日
。
ブラックキャップ置いてですか😭?
ame
途中で送ってしまいました(><)
ブラックキャップ置いた次の日から見かけなくなりましたよ!
たぶん見てない内にいなくなってくれたと思うので運が良かったのかもしれないですが( ;_; )
私は放って置けないのでゴキジェットでやっつけます! 後片付けは主人ですが( ;_; )
。
ゴキブリ本当に嫌ですよね、、、。
私も旦那がいる時は任せるんですが居なくてゴキジェットでやっつけました!死体をどうするかその場で30分ほど考え掃除機で吸いましたが吸った時寒気やばかったです(笑)