コメント
ぷに
わたしもたまに張ってないし胎動もあるのに下腹部がズキズキ痛むときあります😂👍
ゆゆmama
引き攣れるような痛みじゃないですか?だいぶ痛いですが一部分だけが痛む感じです(;'-' )
それなら子宮が大きくなるに伴って靭帯などがのびて痛んでいるので右下が痛いなら右を下にしてしばらく横になっていると治りますよ( * ˊᵕˋ )
-
mi-chan
そんな感じです!😭一部だけです!
ありがとうございます!やってみます😊- 6月27日
mi-chan
お返事ありがとうございます😭
この激痛はどのようにしてなおりましたか??痛すぎますよー笑
ぷに
夜寝てる最中になることが多かったので、治れ治れ〜〜〜とお腹さすりながらながら寝てました😂👍
毎回朝には治ってます!
前駆陣痛の一種なんですかね?😂
mi-chan
やってみます!🙇♀️なおれ~びーむ
mi-chan
押すとこな違えて途中の送っちゃいました笑😅
1ヶ月も早いのにまだ出てくるなーっ感じですよ笑初めては分からないことだらけですね…
ぷに
初めてなので本当わからないことだらけです😂👍
張ったり出血あったりしたら病院行くのですが、お腹痛いだけだし、忘れた頃に治るし、便秘とかだったら恥ずかしいし、、、と躊躇しちゃいます(笑)
早く出てきてほしいですが、まだ1ヶ月はいなきゃですもんね😂👍
mi-chan
ですよね!マニアルみたいな分厚い本かなんかあってくれたら…笑
私も出血があった時どーしていいか分からなくすぐには病院に電話出来なかったです笑
元気に出てきて欲しいですよね!
早かったら保育機に入らなきゃかもで可愛そうです😭