ママリ
お腹空きすぎてしまってるとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの娘もよく🥧咥えながらうにゃうにゃ言ったり、急に泣いて口離したりしてますよー
息子の時もありました。
多分吸ってる間にポジションがズレて上手く吸えなかったり、逆に母乳が出過ぎて苦しくなったりしてるのかなと。
そうなったらまた咥え直させたり、ポジション変えたり試行錯誤してます。
病気とかでは全然ないのでそこまで気になさらなくても大丈夫ですよ。
ママリ
お腹空きすぎてしまってるとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの娘もよく🥧咥えながらうにゃうにゃ言ったり、急に泣いて口離したりしてますよー
息子の時もありました。
多分吸ってる間にポジションがズレて上手く吸えなかったり、逆に母乳が出過ぎて苦しくなったりしてるのかなと。
そうなったらまた咥え直させたり、ポジション変えたり試行錯誤してます。
病気とかでは全然ないのでそこまで気になさらなくても大丈夫ですよ。
「子育て」に関する質問
独身時代、看護師でがっつり働いていて、結婚を機にやめました。 子育て優先にして、そろそろ落ち着いたのでパートで働こうと思ってます。 ブランク7年ありますが、また看護師にもどるのは世間的に見てアリですか??採用…
両親のこと、里帰りのこと。 長くなりますが皆さんの意見を聞きたいです。 予定日まで3週間の初産婦です。 里帰り出産を予定していますが、実家の両親との関係についていろいろ考えることがあり、どうするかずっと悩ん…
1人目のときにはつわりがほとんどなかったのですが、2人目妊娠中の今、つわりがひどいんです。今は7週です。 食べれるものは甘いものばかりです。特にパン、お菓子(チョコレートが主)、炭酸飲料を毎日摂取してなんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント