はじめてのママリ🔰
1人目5週ぴったり
2人目6週に行きました!
1人目は小さい胎嚢だけ確認できました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5週1日で胎嚢確認できました!
私は万が一の子宮外妊娠が怖かったので、とりあえず胎嚢見える様になったら受診してます☺️
はじめてのママリ🔰
1人目5週ぴったり
2人目6週に行きました!
1人目は小さい胎嚢だけ確認できました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
5週1日で胎嚢確認できました!
私は万が一の子宮外妊娠が怖かったので、とりあえず胎嚢見える様になったら受診してます☺️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期(4w~5w)に 体のポカポカ、火照りは特になくて むしろ冷えてるように感じたよー って方いますか??😭 全然ポカポカも火照り感もないんですが… 不安だぁ😭 冬だからですかね…?部屋が暖かいともちろんぽかぽかに…
明日で8週に入ります。 つわりは軽〜くある程度です! 1人目の時は5週で始まって6週には起き上がれないくらいでした。 今回のつわりはめちゃくちゃ軽いって思っていいですよね?🥹 ここから重くなるってないですよね?🥹
現在5w〜6wくらいです。 お腹かなり苦しくなるくらい張るようになりました、 病院行くべきですか? 年末で終わっちゃうのでどうするか悩んでます(;´∀`) 明日婦人科に電話しますが、心配です、、 同じ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント