はじめてのママリ
インフルで、というよりはおそらく、インフルで脱水気味なんだと思います!
いつもより多めに水分とったり、OS-1を1日2.3本くらい飲むといいですよ✨わたしも体調不良だと母乳でにくいです。
あと、インフルでしんどいときは、オキシトシンも出にくくなるので母乳が出づらくなることもあるので、可能なら旦那さんにハグしてもらったりするといいです❤️わたしは助産師さんにすすめられてこれやったら、よくなりました!!
はじめてのママリ
インフルで、というよりはおそらく、インフルで脱水気味なんだと思います!
いつもより多めに水分とったり、OS-1を1日2.3本くらい飲むといいですよ✨わたしも体調不良だと母乳でにくいです。
あと、インフルでしんどいときは、オキシトシンも出にくくなるので母乳が出づらくなることもあるので、可能なら旦那さんにハグしてもらったりするといいです❤️わたしは助産師さんにすすめられてこれやったら、よくなりました!!
「授乳中」に関する質問
知ってて当たり前かもしれませんが、 わからないので知ってる方教えてください。 排卵したら生理がくるものだと思いますが、 産後授乳中に、排卵してても生理きますか? 授乳中であれば、排卵のみで生理こないこともある…
授乳中ですが、ダイエットサプリを飲んでました。 一応大丈夫と聞いていたので飲んでましたが、授乳中は控えて下さいと書いてたのに気がつきませんでした。 やはり飲まない方がいいでしょうか?
授乳中の鎮痛湿布について ドラッグストアでロキソプロフェン含有の湿布を買う際に薬剤師さんに授乳中でも使えるか確認したら、市販薬で絶対に大丈夫と言い切れるものはないと教えていただいてから、整形外科を受診して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント