子育て・グッズ 母乳止めてからどれくらい張りと痛み続きましたか…?今はほぼ完母でたま… 母乳止めてからどれくらい張りと痛み続きましたか…? 今はほぼ完母でたまにミルクをあげる程度なのですが、持病により年内で完ミへ移行する予定です 止める薬はもらってるのですが、母乳をあげれなくなる寂しさもあってなかなか飲めずにいます😭 年明け下の子は実家にお泊まりで、上の子と旦那とわたしで一泊二日出かける予定でいるのですが、その時パンパンに張ってるのも辛いし、、、いつ飲むのが良いのでしょうか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 完母 上の子 パン 完ミ ゆ(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント