※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

クリスマスに男の子を出産しました。帝王切開は2回目で緊張せず、後陣痛は前回より強いですが、痛み止めが効いて楽になりました。眠れない状態です。

クリスマスボーイ出産しました🙌🏻🎅🌲✨🩵
帝王切開、やはり2回目なので流れがわかっていた分、前回より緊張せずに手術を受けることができましたー!!
そして後陣痛、前回より強い🤣🤣🤣🤣でも坐薬の痛み止めがめっっちゃ効いて楽になりましたー!!!でも全然眠れなーい!!!!!笑笑

コメント

ことり

メリークリスマス🎄
そしてご出産おめでとうございます☺️
これからはより素敵なクリスマスになりますね✨

私も産むごとに後陣痛キツかったです😭
ゆっくりやすんでください💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリークリスマス🎄
    やはり、産むたびに強さ増すものなんですね、、🥹✨✨
    ありがとうございます、いっぱい寝て食べます😚😚

• 12月26日
ママリ

出産おめでとうございます👶💕
そして上の子のお世話をしながらの妊婦生活お疲れ様でした☺️
これからは2児の母として更に大変になるでしょうが頑張ってください💪✨
休める時にゆっくり休んでください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉、心に沁みます…✨
    ありがとうございます💕
    本当に周りの方々に支えてここまで無事に来られた妊娠生活でした🤰✨
    入院中はしっかり寝て食べて休んで、お家に帰ったらまたお世話頑張れるように整えたいと思います✨✨

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

すっばらしいです!!!
おめでとうございます!!そしてお疲れ様でした!!
もう文じゃ伝えきれないほど感動してます😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うおおおお、年子先輩ママさんからのお言葉…嬉しすぎます、、✨✨ありがとうございます( i _ i )( i _ i )
    年子育児、姉妹さんでしょうか…💕💕どんな感じですか…??やはり大変ではありますが幸せも倍に増えますか…??👶🏻👶🏻💕💕💕

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃ大変です😭
    下の子寝てるのに上の子騒いで下の子も起きたり、その逆もあったりw
    そしてお姉ちゃんが泣くと下の子が泣くので負のループです😂
    でもやっぱり幸せは倍増です!
    お姉ちゃんとして接してる部分を見れたり、妹はお姉ちゃんに教わってるみたいな感じでお姉ちゃんとお話してたり🤭
    兄弟となると違う部分も見れそうですね💕︎

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃー😍😍私が今想像している年子育児よりきっと遥かに大変ですよね…毎日お疲れ様です( i _ i )
    もはや兄弟というよりも、喧嘩もするけど良い仲間みたいな、素敵なバディになって支え合ってくれたら嬉しいなーなんて思ってます🤣🤣母が思ってる以上にタフに生き抜いてくれるのではないかと思ってます😂退院までゆっくりして、1歳児&再び新生児育児頑張ります🫶🏻🫶🏻

• 12月27日
ままり

出産おめでとうございます👶🏻💕
2回目ということで予定帝王切開だと思いますが、クリスマスにしたい!と希望したのですか👀?
私も帝切で出産したので気になりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そうなんです!1人目逆子で帝王切開し、前回と同じ産院で今回も予定帝王切開で出産しました!産院の方針で帝王切開は38週の間に行うことが決まっているので、その間で自由に日にちが選べるのですが、今回はクリスマスの週だったので、どうせなら覚えやすい日にしよう🌲となってクリスマス当日にしました🫶🏻💚💚

• 12月26日
ママリ

同じく、クリスマス(昨日)帝王切開で出産しました!❤️

前回よりもお腹痛いです🥹🥹
痛み止め、坐薬も点滴もやってもらっていますがなかなか効かない...笑

お互い、頑張りましょうね!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃー💕💕💕💕ハッピークリスマス!!
    やっぱり前回よりお腹痛いですよねー😂😂
    何しても効かないの辛いですね、、私ももう麻酔も抜けたのでひたすらロキソニンに頼っていきます笑
    使える薬全部使ってゆっくり休みましょうね!!

• 12月26日