コメント
ことり
メリークリスマス🎄
そしてご出産おめでとうございます☺️
これからはより素敵なクリスマスになりますね✨
私も産むごとに後陣痛キツかったです😭
ゆっくりやすんでください💕
ママリ
出産おめでとうございます👶💕
そして上の子のお世話をしながらの妊婦生活お疲れ様でした☺️
これからは2児の母として更に大変になるでしょうが頑張ってください💪✨
休める時にゆっくり休んでください😌
-
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉、心に沁みます…✨
ありがとうございます💕
本当に周りの方々に支えてここまで無事に来られた妊娠生活でした🤰✨
入院中はしっかり寝て食べて休んで、お家に帰ったらまたお世話頑張れるように整えたいと思います✨✨- 12月26日
はじめてのママリ🔰
すっばらしいです!!!
おめでとうございます!!そしてお疲れ様でした!!
もう文じゃ伝えきれないほど感動してます😭✨
-
はじめてのママリ🔰
うおおおお、年子先輩ママさんからのお言葉…嬉しすぎます、、✨✨ありがとうございます( i _ i )( i _ i )
年子育児、姉妹さんでしょうか…💕💕どんな感じですか…??やはり大変ではありますが幸せも倍に増えますか…??👶🏻👶🏻💕💕💕- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ大変です😭
下の子寝てるのに上の子騒いで下の子も起きたり、その逆もあったりw
そしてお姉ちゃんが泣くと下の子が泣くので負のループです😂
でもやっぱり幸せは倍増です!
お姉ちゃんとして接してる部分を見れたり、妹はお姉ちゃんに教わってるみたいな感じでお姉ちゃんとお話してたり🤭
兄弟となると違う部分も見れそうですね💕︎- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー😍😍私が今想像している年子育児よりきっと遥かに大変ですよね…毎日お疲れ様です( i _ i )
もはや兄弟というよりも、喧嘩もするけど良い仲間みたいな、素敵なバディになって支え合ってくれたら嬉しいなーなんて思ってます🤣🤣母が思ってる以上にタフに生き抜いてくれるのではないかと思ってます😂退院までゆっくりして、1歳児&再び新生児育児頑張ります🫶🏻🫶🏻- 12月27日
ままり
出産おめでとうございます👶🏻💕
2回目ということで予定帝王切開だと思いますが、クリスマスにしたい!と希望したのですか👀?
私も帝切で出産したので気になりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんです!1人目逆子で帝王切開し、前回と同じ産院で今回も予定帝王切開で出産しました!産院の方針で帝王切開は38週の間に行うことが決まっているので、その間で自由に日にちが選べるのですが、今回はクリスマスの週だったので、どうせなら覚えやすい日にしよう🌲となってクリスマス当日にしました🫶🏻💚💚- 12月26日
ママリ
同じく、クリスマス(昨日)帝王切開で出産しました!❤️
前回よりもお腹痛いです🥹🥹
痛み止め、坐薬も点滴もやってもらっていますがなかなか効かない...笑
お互い、頑張りましょうね!!!!
-
はじめてのママリ🔰
きゃー💕💕💕💕ハッピークリスマス!!
やっぱり前回よりお腹痛いですよねー😂😂
何しても効かないの辛いですね、、私ももう麻酔も抜けたのでひたすらロキソニンに頼っていきます笑
使える薬全部使ってゆっくり休みましょうね!!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
メリークリスマス🎄
やはり、産むたびに強さ増すものなんですね、、🥹✨✨
ありがとうございます、いっぱい寝て食べます😚😚