子育て・グッズ 今日はとことん授乳を拒否されたんですが、また普段通りに戻るでしょう… 今日はとことん授乳を拒否されたんですが、また普段通りに戻るでしょうか?🥲 ケーキをたくさん食べたので脂肪を取りすぎて母乳の出が悪くなったのかなと思うのですが、そんなこともあるのでしょうか?💦 最終更新:12月26日 お気に入り 母乳 授乳 ケーキ 拒否 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント nn 上の子は戻りましたが、下の子は戻りませんでした😭😭😭 おっぱいの味って意外と変わります!!生理の時は不味かったです 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥲 今日は授乳拒否なくいけてます! 味がいつもと違ってたのかもしれません💧 12月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥲
今日は授乳拒否なくいけてます!
味がいつもと違ってたのかもしれません💧