コメント
はじめてのママリ🔰
ありますー!
ガーゼ生地の大判タオルみたいの購入したけど全っ然届かなくてキャンセルしました😂
はじめてのママリ🔰
ありますー!
ガーゼ生地の大判タオルみたいの購入したけど全っ然届かなくてキャンセルしました😂
「その他の疑問」に関する質問
無職のシングルマザーなんですが、携帯(iPhone)のローンは組めないでしょうか?🤔 看護学校に通っていて働いてないです🙇♂️ 意味あるかわからないですが、CIC?の信用開示は問題なしでした!
tiktokで踊ってるヒョロヒョロの令和男子達の動画流れてくるのを見る度に令和世代じゃなくて良かったぁって思います笑 私の同世代そんな事してる男子いなかったし、見た目も中身ももっと男らしいし、時代の移ろい感じます🥹
寝る時足の間に枕とかクッション 挟まないと寝れない方いますか? 私がそうなのですが、 妊娠中からクッション使っていて それがすごく自分的に心地よくて、 出産してからだいぶ経ってますが いまだにクッション挟んでま…
その他の疑問人気の質問ランキング
プリン
つい知らずに先ほど買ってしまったのですが、発送元が中国って知って、個人情報の流出が怖くなってしまって😭
クレカで買いましたか?
クレカの不正利用とかなかったですか??
はじめてのママリ🔰
不正利用はないですが、迷惑メールは多いですね💦あと海外の番号からの謎の着信もたまにあります。どっかからは個人情報ダダ漏れてると思います😓
プリン
そうなんですね😣💦
でも、私も迷惑メールとか、謎の着信が前からちょいちょいあります💦
ただ、私が分かってなくて、旦那に言って買ってもらってしまったんですが、クレカ情報とか名前と住所は中国に漏れてしまっているのかなと思うと怖くなってしまって😭😭😭
はじめてのママリ🔰
万が一不正利用っぽいのがあったら、面倒ですがすぐにストップして解約しちゃえばいいと思います!
私の父は楽天カードなんですが不正利用があった際にカード会社がこれは不正利用だと認めてくれて、不正利用されたお金保証してくれてました👀
プリン
そうなんですね!ちょっと注意払って確認しようと思います!!
ちなみに、発送されてからキャンセル出来ましたか??