※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
その他の疑問

Amazonで発送元が中国の物を買った事がある方いますか?

Amazonで発送元が中国の物を買った事がある方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますー!
ガーゼ生地の大判タオルみたいの購入したけど全っ然届かなくてキャンセルしました😂

• プリン

プリン

つい知らずに先ほど買ってしまったのですが、発送元が中国って知って、個人情報の流出が怖くなってしまって😭
    クレカで買いましたか?
    クレカの不正利用とかなかったですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不正利用はないですが、迷惑メールは多いですね💦あと海外の番号からの謎の着信もたまにあります。どっかからは個人情報ダダ漏れてると思います😓

• 2時間前
  • プリン

プリン

そうなんですね😣💦
    でも、私も迷惑メールとか、謎の着信が前からちょいちょいあります💦

ただ、私が分かってなくて、旦那に言って買ってもらってしまったんですが、クレカ情報とか名前と住所は中国に漏れてしまっているのかなと思うと怖くなってしまって😭😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万が一不正利用っぽいのがあったら、面倒ですがすぐにストップして解約しちゃえばいいと思います!

私の父は楽天カードなんですが不正利用があった際にカード会社がこれは不正利用だと認めてくれて、不正利用されたお金保証してくれてました👀

• 2時間前
  • プリン

プリン

そうなんですね!ちょっと注意払って確認しようと思います!!

ちなみに、発送されてからキャンセル出来ましたか??

• 1時間前