コメント
はじめてのママリ🔰
6時間くらいなら大丈夫かなと思います🤔
6時間空いてその後しっかり吸ってもらわないと乳腺炎になる確率は上がるかと思います!
長時間空ける時は搾乳した方がいいと思います!(10時間とか1日とか)
はじめてのママリ🔰
6時間くらいなら大丈夫かなと思います🤔
6時間空いてその後しっかり吸ってもらわないと乳腺炎になる確率は上がるかと思います!
長時間空ける時は搾乳した方がいいと思います!(10時間とか1日とか)
「出産しました」に関する質問
クリスマスボーイ出産しました🙌🏻🎅🌲✨🩵 帝王切開、やはり2回目なので流れがわかっていた分、前回より緊張せずに手術を受けることができましたー!! そして後陣痛、前回より強い🤣🤣🤣🤣でも坐薬の痛み止めがめっっちゃ効いて楽…
【香典について】 お恥ずかしながら、よく分からないので教えて頂きたいです🙇 近々、久しぶりに会う予定の友人がおります。 友人は半年程前に出産しましたが、1ヶ月程で赤ちゃんが亡くなってしまいました😭😭 友人は頑張…
2人目産むなら何歳差がおすすめですか? 今年第一子を出産しました。 夫婦ともに30歳です。 第二子を考えているわけではありませんが、 ぼんやり「どうせ産むなら早い方が良いよな〜」と思っています。 何歳差がおすす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます💕