はじめてのママリ🔰
不妊治療をしていた時、病院側から日にち指定されて、定期的に子宮頸がん検査していましたが、
いつも生理終了後5日後ごろ〜生理1週間前の間くらいにやってました!
その時期が1番正確な結果が出るのかな〜って思ってました😌
はじめてのママリ🔰
不妊治療をしていた時、病院側から日にち指定されて、定期的に子宮頸がん検査していましたが、
いつも生理終了後5日後ごろ〜生理1週間前の間くらいにやってました!
その時期が1番正確な結果が出るのかな〜って思ってました😌
「妊活」に関する質問
メンタル疾患持ちで体外受精に進まれた方いらっしゃいますか? 現在メンタル疾患の投薬しながら人工授精で妊活中ですが、うまくいかず体外受精に進もうかと検討してます。 同じような方は体外受精に進んでメンタル大…
明日初めての体外受精です🥲 麻酔するから痛くないよ! 10分で終わるよ!と看護師さんに言われましたが 怖すぎますーーーーー😂😂😂 1度陣痛を経験しているのですが 陣痛よりは断然マシだよ😂と言われましたが😂😂 気をつけた…
妊娠の年齢について。 35歳くらいから難しくなるってデータありますけど、もちろん、個人差大きいですよね? 例えば、 お酒飲むか飲まないか、運動習慣あるかないか、生理が早かったか遅かったか…など。
妊活人気の質問ランキング
コメント