サプリ・健康 女性でもできる、腹囲を引き締める筋トレは何がありますか❓プランクや腹… 女性でもできる、腹囲を引き締める筋トレは何がありますか❓ プランクや腹筋をしています。 ➖2センチ達成しましたが、まだぶよぶよです😂 あと3センチは痩せたいです。 YouTubeのエクササイズ系の動画をみて、子供が寝静まってから夜な夜なトレーニングしています🤭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 動画 エクササイズ 腹囲 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹筋だけじゃなくて 全身運動とか食事管理ですかね🤔 色々しましたがこの辺が大事だなと感じます💫 腹筋に縦線3本入ってます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小さい・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹囲・大きくに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント