コメント
はじめてのママリ🔰
1300万〜1500万くらいです。旦那の残業代とか夜勤の有無で変動有りです。私が今は時短勤務なので、もう少しお給料UPも出来ます👍
はじめてのママリ🔰
1300万〜1500万くらいです。旦那の残業代とか夜勤の有無で変動有りです。私が今は時短勤務なので、もう少しお給料UPも出来ます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供を上手く切り上げさせる方法教えてください。 保育園が休みに入るので子供を連れて近くの公園などに遊びに連れて行ってあげたいのですが、帰るとなるとイヤイヤして帰ってくれないので泣き叫ぶ子供を担いで帰っ…
1歳半の娘は 必ず私の隣で寝ます! 寝てから 別室で仕事をしていると 3時間後くらいに 寝ぼけているけど私を探していて ママ、ママと呼びます🥹(泣きはしない) 声が聞こえるので 私が、いるよ~と 横に行くと 即寝な…
ひとりごとですが、 共感していただけたら嬉しいです☺️ 明日で年内保育園最後だぁぁぁ😱 「9回お休み」って喜ぶ息子………笑 基本インドアな息子だけど、 「どこ行く?」とか言ってたなぁ〜笑 何したらいいのー?!🤣 田舎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます😊
生活や貯金など余裕ありますか?💡
我が家も旦那の残業や出張手当で変動があって、世帯年収1200万〜1300万ほどです。3人目が欲しいですが、金銭面的にどうなのかと悩んでいます🥲