お金・保険 楽天のふるさと納税詳細版シュミレーターで今年の源泉徴収票を使用すれ… 楽天のふるさと納税詳細版シュミレーターで今年の源泉徴収票を使用すれば上限ギリギリまで寄付して大丈夫でしょうか? 少し余裕を持った方が良いというのも聞いたことがあるので どうするべきか悩んでいます。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 夫 楽天 ふるさと納税 源泉徴収 はじめてのママリ コメント S 源泉徴収票使用するのであれば大丈夫だと思います! 私も去年源泉徴収票使って楽天でシュミレーションをし、ギリギリまで寄付しました😌 12月25日 はじめてのママリ 実際に活用された方のお話が聞けて安心しました! ギリギリで寄付しようと思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実際に活用された方のお話が聞けて安心しました!
ギリギリで寄付しようと思います!