※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠糖尿病になってしまいました🥹今のところすぐに何かをしなければいけ…

妊娠糖尿病になってしまいました🥹

今のところすぐに何かをしなければいけないわけではない数値だったので暴食はしないでね〜で終わりました😩

そもそもそんなに太りすぎてもいないし、暴食するタイプでもないし、、
やっぱり家系や体質なんですかね😭

コメント

ままり

私も2人目妊娠中になりました💦

体型は関係ないみたいですね💦
私の場合は太っていますが、産後の検査の時に、体質だと言われました。
太っていることが原因なら運動して体重を減らしてもらうのがいいけど、あなたの場合はそうではないので気をつけてください、、、と言われました💦

• ママリ

ママリ

体質なんてどうすることもできないですもんね😣
    お腹の中の赤ちゃんには申し訳ない気持ちですが悪化してしまわないよう気をつけるしかないですよね🥹

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうですね😭
    これ以上悪化しないように食事管理や適度な運動を続けるといいと思います、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもBMIやせかつ暴食するタイプでもなかったですが妊糖でした🥹
家系や体質だと思います😭

• ママリ

ママリ

家系ありますよね😭
    見事に糖尿家系なので、、😅

とにかく食事気をつけるほかないですよね😣

• 1時間前