雑談・つぶやき 昨日の夜ご飯はたこ焼きにしたんだけど60個焼いて私は2、3個しか食べず… 昨日の夜ご飯はたこ焼きにしたんだけど 60個焼いて私は2、3個しか食べず、娘も早々にお腹いっぱいになり。 息子がめーーーちゃくちゃ食べて22時くらいに嘔吐。 早く寝ないとサンタさん来ないって泣いて笑 23時過ぎにやっと寝て私も寝落ち……笑 4時にハッと目が覚めて急いで置いた💦 その一時間後に娘起床。 あぶねーーー!!!! 息子は今日平常運転でやっぱ食べ過ぎだったんだなと安心した👍 私は二度寝してゴミを捨て損ねた👍 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 息子 寝ない 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント