※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

きのう子供らが寝たらプレゼントセッティングしようとしたらそのまま寝…

きのう子供らが寝たらプレゼントセッティングしようとしたらそのまま寝落ちしてしまい、奇跡的に6時前に目が覚めて飛び起きてマッハでプレゼントをリビングにセッティング。無事に子供らの喜ぶ姿を見て一安心したのも束の間。下の子にはアンパンマンの靴にアンパンマンのレジスターを買ったんですが、靴の箱がアンパンマンだったからそのまま中身を見ずにラッピングの袋に入れたら、上の子が下の子のプレゼント出してあげてる時に「ん?◯◯◯◯(私のフルネーム)って書いてある。これママが買ったのー?」と🤣笑 領収書が丁寧に折りたたまれて入っておりました😑旦那には詰めが甘いと言われました笑 最近疲れやすくてもうグダグダ、、サンタ業務一馬力はキツイ💧

コメント