コメント
はじめてのママリ🔰
うちは座ってくれますが、食事内容は冷食とかばっかです😂
同じく食べてくれれば何でもいいと思います☺️
まま
うちの子も今は大丈夫ですが、こないだまで食べない時期に入ってて、私も同じことしてました笑
他にも好きなものしか入れなかったり、
残したご飯をおにぎりにしてまた持ってきたり、夕飯食べなかったものを後から食べさせちゃったり、、
しつけと思うとダメなんだろうけど栄養いってないのが怖くて、、、
はじめてのママリ🔰
うちは座ってくれますが、食事内容は冷食とかばっかです😂
同じく食べてくれれば何でもいいと思います☺️
まま
うちの子も今は大丈夫ですが、こないだまで食べない時期に入ってて、私も同じことしてました笑
他にも好きなものしか入れなかったり、
残したご飯をおにぎりにしてまた持ってきたり、夕飯食べなかったものを後から食べさせちゃったり、、
しつけと思うとダメなんだろうけど栄養いってないのが怖くて、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の習い事での出来事です 園にお迎えが来て連れて行ってくれて サッカーをしています(年中です) お迎えに行くとサッカーの先生から 「保育園に水筒を忘れてしまいました 洗ってくれるそうなので月曜日に受け取ってく…
私ってほんまについてないわ、とことん 本間に追い詰められる一方。笑 何ヶ月ぶりに夜出掛ける予定立てたら 子供熱。笑 私の息抜きはどこにあるん? 父親は熱出ても外出れるのに 母親はあかんよな🤱はぁ、もう嫌なる メン…
年少さんの登園について。 毎朝登園の際、保育室の入口で娘を預けています。 ですが懇談会の説明では、準備がまだ出来ないので保護者の方が中に入って準備して大丈夫です。と言われたのですが‥ 娘を登園させる頃は他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます!冷食、高価なイメージであまり買ったことなくて、何かおすすめの商品あったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
そんなお高いものは買ったことなくて、、、笑笑
普通に大人が食べるハンバーグとか、アンパンマンポテト、つくね棒、焼きおにぎりあげてます👀!
後はごはんに鮭瓶混ぜたりとかしてあげたりしてます!