コメント
はじめてのママリ🔰
うちは座ってくれますが、食事内容は冷食とかばっかです😂
同じく食べてくれれば何でもいいと思います☺️
まま
うちの子も今は大丈夫ですが、こないだまで食べない時期に入ってて、私も同じことしてました笑
他にも好きなものしか入れなかったり、
残したご飯をおにぎりにしてまた持ってきたり、夕飯食べなかったものを後から食べさせちゃったり、、
しつけと思うとダメなんだろうけど栄養いってないのが怖くて、、、
はじめてのママリ🔰
うちは座ってくれますが、食事内容は冷食とかばっかです😂
同じく食べてくれれば何でもいいと思います☺️
まま
うちの子も今は大丈夫ですが、こないだまで食べない時期に入ってて、私も同じことしてました笑
他にも好きなものしか入れなかったり、
残したご飯をおにぎりにしてまた持ってきたり、夕飯食べなかったものを後から食べさせちゃったり、、
しつけと思うとダメなんだろうけど栄養いってないのが怖くて、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での子ども同士のトラブルについて相談です。 年少クラスなのですが、同じ子から何度か頭を叩かれることがあり、本人も「怖くて嫌だ」と話しています。 これまでにも何度か園に相談していて、そのたびに「見守りま…
3,4歳同士の女の子とのおうち遊び、何してますか? 月1,2回遊ぶ友だちが久々にうちに遊びに来るのですが、みんなで遊べるような玩具ってそんなに無くて😂 玩具の種類はそれなりにありますが、1人っ子なので、3人で遊べる…
年中の娘ですが、昨日聞いたのですが 男の子に毎日ズボンの上からお股をかんちょう、ズボンの中に手を入れてかんちょうをされると告白されました 毎日されるのはメインの男の子だけど 他にも何人かの男の子にもされる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます!冷食、高価なイメージであまり買ったことなくて、何かおすすめの商品あったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
そんなお高いものは買ったことなくて、、、笑笑
普通に大人が食べるハンバーグとか、アンパンマンポテト、つくね棒、焼きおにぎりあげてます👀!
後はごはんに鮭瓶混ぜたりとかしてあげたりしてます!