コメント
はじめてのママリ🔰
うちは座ってくれますが、食事内容は冷食とかばっかです😂
同じく食べてくれれば何でもいいと思います☺️
まま
うちの子も今は大丈夫ですが、こないだまで食べない時期に入ってて、私も同じことしてました笑
他にも好きなものしか入れなかったり、
残したご飯をおにぎりにしてまた持ってきたり、夕飯食べなかったものを後から食べさせちゃったり、、
しつけと思うとダメなんだろうけど栄養いってないのが怖くて、、、
はじめてのママリ🔰
うちは座ってくれますが、食事内容は冷食とかばっかです😂
同じく食べてくれれば何でもいいと思います☺️
まま
うちの子も今は大丈夫ですが、こないだまで食べない時期に入ってて、私も同じことしてました笑
他にも好きなものしか入れなかったり、
残したご飯をおにぎりにしてまた持ってきたり、夕飯食べなかったものを後から食べさせちゃったり、、
しつけと思うとダメなんだろうけど栄養いってないのが怖くて、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳児クラスの子に、先生が 靴下を履いてから靴を履くように指示していました。 が、うまく指示が通らなかったのか まだうまく自分で履けないのか じーっとなにもしない子、 先に靴を履こうとしちゃう子、に対して "だ…
女の子のラン活についてです! 年中の娘、展示会などに何回か行ったりパンフレット見せたりするたびに、「ピンクがいい!」「むらさきのコレがいい!」「水色のやつにしたい!」と、毎回欲しい色が違くて一生決まる気がし…
保育園について相談です。 1歳4月入園を希望していますが、激戦地域のため1次審査はすべて落ちてしまいました。 現在2次審査に応募しており、結果は2月下旬〜3月上旬に分かる予定です。 万が一落ちた場合を考えて認可外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます!冷食、高価なイメージであまり買ったことなくて、何かおすすめの商品あったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
そんなお高いものは買ったことなくて、、、笑笑
普通に大人が食べるハンバーグとか、アンパンマンポテト、つくね棒、焼きおにぎりあげてます👀!
後はごはんに鮭瓶混ぜたりとかしてあげたりしてます!