コメント
ぱーむ
結婚を考えてるならご家族に挨拶って感じでアリなのかと思います
ただの彼氏なら私も日にちずらしたくなります
ぱーむ
結婚を考えてるならご家族に挨拶って感じでアリなのかと思います
ただの彼氏なら私も日にちずらしたくなります
「義実家」に関する質問
旦那の浮気、女遊びについて、皆さんの意見をください。 家族構成:旦那、私、息子1歳 産後、仕事と嘘をつき旦那がアプリで複数の女性と遊びに行ってることがわかりました。 問い詰めてから当初は謝罪もなく弁解に必死…
シングルで、もうすぐお付き合いして3年の彼がいます。今年の春に同棲、入籍予定なのですが… 先日、子供たちが元旦那と義実家にお泊まりに行った時、彼と一緒に過ごしてたのですが、お風呂に入ろう!となった時、彼の脱…
義実家が嫌すぎます。 ちりつもで産後からどんどん嫌いになってしまい 旦那が休みの日に義実家に少し寄って子供を見せに行くと 言われた時はその日はずっとモヤモヤしてます。 そのくらい義実家が嫌いな存在なのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
すみません、返信できてませんでした😭
ただの彼氏でした。
しかも、彼氏は旦那に名乗りもされず、義妹も紹介せず、
しばらくして、「で、だれですか?」って言ってようやく紹介されました笑
わざわざ日にち合わせてきたみたいなんですが、やっぱなんとかずらせばよかった💦