家族・旦那 義実家に帰省するんですが、義妹(39)が彼氏を連れてくるとのこと。わ… 義実家に帰省するんですが、義妹(39)が彼氏を連れてくるとのこと。わざわざうちの帰省に合わせてるみたいです。 旦那じゃなくて彼氏だし、なんでわざわざ合わせてくるのかわからんし、なんか日にちをずらしたくなります。 旦那には言えないし、この考えおかしいですかね。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 帰省 義実家 義妹 るん(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぱーむ 結婚を考えてるならご家族に挨拶って感じでアリなのかと思います ただの彼氏なら私も日にちずらしたくなります 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント