インフルエンザで年末年始つぶれた経験ある方!そして今年その可能性が出…
インフルエンザで年末年始つぶれた経験ある方!そして今年その可能性が出たことある方!私に励ましを。はぁぁ。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
コロナが大流行りした頃ですが、クリスマスイブから年明けまでぶっ潰れました😭
彼氏と約束していたクリスマスやお出かけ、家族との約束も全部ナシです😌
なんようにしかなりません…
命があるだけマシと思います😖
ままり
一昨年は風邪でしたが、昨年、そして今年もです😅昨年は下の子、今年は上の子で昨日から下の子にも移りました。
義実家は遠方なので、年末年始みたいな連休しか帰省出来ないのに😭
ママリのクリスマスからの帰省のウキウキ雰囲気に耐えられないところです🥲笑
本当、ため息しか出ないですよね🤣🤣
みなみな
コロナ・インフルで潰れたことあります(2年連続引き篭もり生活でした)。今年は、なんとなぁーく嫌な空気感です。長女の体調もすっきりしない・次女も悪化傾向(今週頭に受診してるのに、悪化したので今日再診してきました)です。
周りのウキウキとした楽しそうな空気が辛いですが、家族で過ごす年末年始も思い出になる!と割り切りました☺️
はじめてのママリ🔰
インフルではなくコロナですが、1人でホテル生活でした🥲
はじめてのママリ
去年家族全員年末年始に全滅し、楽しみにしていた1年ぶりの帰省がなしになりました😭辛いし悲しいですよね🥲
コメント