妊娠・出産 13w3d初マタです。今日の朝から急につわりの症状が軽くなったというか無… 13w3d初マタです。 今日の朝から急につわりの症状が軽くなったというか無くなった感じがするのですが 同じ時期に同じ症状だった方はいますか? べびちゃんに何かあったのか心配で… 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ つわり 妊娠13週目 13w3d 症状 べびまるママ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! でもまた復活しましたよ😭 その後も波はありましたが、わたしは14週で完全に終わりました👍 3時間前 べびまるママ🔰 なるほど… ありがとうございます。 波があるんですね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびまるママ🔰
なるほど…
ありがとうございます。
波があるんですね🥲