※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供のクリスマスプレゼント、失敗した方いますか?😇欲しいって言ってた…

子供のクリスマスプレゼント、失敗した方いますか?😇

欲しいって言ってたもの買ったのに、微妙な反応で、後からあれが良かったこれが良かったとグチグチ言ってきます💢

なんなんだろ。もうサンタ業やりたくない。
ほんとムカつく。

コメント

ママリ

ほしいって言ったものだったのに思ったのと違ったのですね😅

うちは欲しいって言ったもの以外のもので「わー(その後見向きせず)」がありましたね😅

グチグチいうのが何歳さんかわかりませんが私なら腹立つので「サンタさんってそんな気持ちになってほしくてプレゼントしたのかな!?サンタさんきっと今悲しいと思うよ!思ったのと違って悲しい気持ちは分かるけど何回も言っててそれは変わる!?欲しいって言っててそうなるのなら来年のサンタさんどうしたらいいかわからなくなるね!!」と、怒っときます😅

はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか?🥺

息子(4歳)欲しいものが毎日変わるので
クリスマスプレゼントはサンタやらず、トイザらスでほんとに自分が欲しいものを選ばせてそれをプレゼントしました!

ころころ欲しいもの変わるので大変ですよね😭