コメント
mi
かまぼこやウインナーは塩分気になるのであげてなくて、唐揚げは小さくすれば上下2本ずつでも食べれてました!
mi
かまぼこやウインナーは塩分気になるのであげてなくて、唐揚げは小さくすれば上下2本ずつでも食べれてました!
「食べ物」に関する質問
食事についての悩み 新しい食べ物は拒否されます。 毎日ほぼ同じ食事です。 今日はバナナすら拒否されました。 卵豆腐とご飯、肉じゃがを混ぜ混ぜした ご飯なら食べます。 実母に私のせいで子供が偏食だって責められま…
10週目でつわりがましになっていくかと思ったんですが中々そうはいかなくて、食べ物も食べたくない、食べても気分悪くなる、そして常にムカムカが続いている。けどお腹は減る、、なにを食べたらいいですか〜😢 みなさん何…
子供2人が3週間下痢が続いていて 1週間ごとに病院に行ってますが原因がわからず。 セカンドオピニオンもしました。 「食べ物とか家庭環境かも」と言われました。 生物は食べさせてません。 よく友達に「子供いるがい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!