雑談・つぶやき 24週初マタ妊婦です。親戚でも無い・祖母の友人、と言うだけの垢の他人… 24週初マタ妊婦です。 親戚でも無い・祖母の友人、と言うだけの垢の他人が家にズカズカ上がり込み、私の腹を触らせろと近寄って来ようとします。 すごく気持ち悪いと思いました。以前から嫌いなタイプの人だなと思っていました。触らせず自分の部屋に閉じこもったのですが、その後の祖母は不服そうです。 私は何か悪い事したのでしょうか? 理解ができません。 最終更新:12月25日 お気に入り 初マタ 妊娠24週目 妊婦 服 親戚 これからが不安しかないママ(妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント