お出かけ 3月に大人2人、未就学児2人で関西からディズニーランドに行きたいなと考… 3月に大人2人、未就学児2人で 関西からディズニーランドに 行きたいなと考えていたのですが 調べるのがしんどくなってきました‥笑 みなさん色々と駆使して予約をされているんですね?!🥹 ホテルは食事なしのプランが多いですが みなさん朝食、夕食はどのようにされていますか? またディズニーランド内で食事をするには これも事前予約がいるんですかね‥? もし取れなかった場合は食べ歩きできるような 軽食のみということでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 ホテル ディズニーランド ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ディズニーランドはなかなかレストランの予約が取れないので、モバイルオーダーで注文して食べてます! 3月20日ごろの混雑日でも座ってごはん食べられましたよ😆 朝ごはんはコンビニで買って食べました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント