その他の疑問 羽子板って購入しましたか?長女は1月生まれで初正月が1歳直前だったの… 羽子板って購入しましたか? 長女は1月生まれで初正月が1歳直前だったのもあり、両親も忘れてた…って感じでした。もちろん私たち夫婦も羽子板自体の存在を知らず。 今回下の子のを買うなら上の子のも一緒に買うよって言ってくれてるんですが、調べると今の時代あんまり買ってる人もいなくて。地域柄もあると思いますが。 調べると七五三で持って写真撮ったりするって書いてあるんですが、なくても変じゃないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 七五三 写真 体 上の子 夫婦 両親 ままリん(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント あぴ 買ったことないです😳 1時間前 マルマイン うちも買ってないです、七五三は神社でいただいた記念品の破魔の矢持って写真撮りましたよ☺️ 別になくてもいいかなって感じです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント