妊活 妊娠してルナルナベビーに設定したのですが、流産してしまいました。ル… 妊娠してルナルナベビーに設定したのですが、流産してしまいました。 ルナルナベビーからルナルナに戻る方法は、どうすればいいのでしょうか? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 流産 ベビー 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルナルナベビーと普通のルナルナってアプリ自体ちがうものだったと思います👶🏻 ルナルナベビーを削除して、普通のルナルナを使えばいいのではないでしょうか?😸 12月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント