はじめてのママリ🔰
私も生理前のイライラが酷くて
婦人科を受診し、漢方を処方してもらっています。
今服用している漢方が自分には合っているようで、生理前は多少やはりイライラしますが、飲まないよりマシな気がしています😌
人によって合う合わないがあるかとは思いますが、一度信用できる婦人科で相談されてみては如何でしょうか。
はじめてのママリ🔰
私も生理前のイライラが酷くて
婦人科を受診し、漢方を処方してもらっています。
今服用している漢方が自分には合っているようで、生理前は多少やはりイライラしますが、飲まないよりマシな気がしています😌
人によって合う合わないがあるかとは思いますが、一度信用できる婦人科で相談されてみては如何でしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
この数日ずーっと赤ちゃんにいらいらしてました。 赤ちゃんは悪くないのにとても反省しています。 元気に叫ぶ声、ママにかまってほしくていたずら、泣いて見せる、すべてかわいいのにいらいらしてしまっていました。 2人…
子供が学校で走っていて一つ下の子とぶつかってしまって病院に行ってるみたいで、CTなどには異常はなく、脳震盪と診断されたみたいです。 こちらもその子が心配で何度も学校にかけてやっと状況がわかる説明を受けました。…
友達の裏切り? 10年以上の関係でとても仲の良い友達がいます。 友達は既婚者です。結婚式は挙げないと言っていたのですが、 先日会話をしていた時に友達が口をすべらせたのか 、結婚式をしたような?エピソードを話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント