※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月です。あまり吐き戻しをしない子です。噴水みたいにという訳で…

生後2ヶ月です。
あまり吐き戻しをしない子です。
噴水みたいにという訳では無いのですが、最近ニコニコしながらたらーっと出します。
お腹にガスが溜まってたりとか、まだうんちが今日は出てないからかなとか、そもそもまだ胃が成長中だからとか色々理解はしているのですが、最近泣き方が激しくなっているこもありなんだか心配です。
同じような方いましたらアドバイスいただけると助かります。

コメント

さや

たら〜となら溢乳なので、胃が未熟な赤ちゃんはよくある事なので気にしなくても大丈夫です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(´;ω;`)普段全然吐き戻さない子なので心配で

• 29分前
あざらし

うちもそんな感じでしたが徐々に泣きはおさまりました!ミルクはまだたくさんお喋りした時などにダーしますが🤣メンタルリープの時期に入ったり、目が見えるようになってくるとテンパってよく泣くようになるみたいです💦つまりすくすく育っているということですね🌼毎日お疲れ様です💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えるようになっても泣いちゃうんですねΣ( ˙꒳​˙ )それは知らなかったです。
    ありがとうございます(´;ω;`)

• 28分前