※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

ルトラールの副作用で倦怠感ありますか?現在服用7日目なのですが、倦怠…

ルトラールの副作用で倦怠感ありますか?
現在服用7日目なのですが、倦怠感がすごいです。
涙が出てきたり、すべてのことが嫌になったり。
もともと精神的に弱いタイプでルトラールのせいじゃないかもしれないので、わけがわかりません。
精神系の薬も飲んでいるのですが、それでもよくなりません。あと5日も飲み続けなければならないのがつらいです。
ルトラールで倦怠感とかあったよっていう方、いらっしゃったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はルトラール飲んでいる間は倦怠感、眠気、体熱感すごかったです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

教えてくださり、ありがとうございます!そうだったんですね💦やっぱり倦怠感やばいですよね。。すべてのことがいやになってきます。ホルモンバランスのせいですよね、、

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスのせいだと思ってないとしんどかったので、思い込んでました😂
    私はルトラール飲み終わった後も生理来るまではその状態が続いてました💦
    早くその症状がなくなること願ってます!

• 28分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます🙇ホルモンバランスのせいだと思うとちょっと気が楽になりました。
    生理くるまで続くんですね😭あと1週間以上もあります😢
    不妊治療つらすぎますね。

• 24分前