コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の真ん中あたりにできてますか?
正中線じゃないですかね😊
生まれたら消えますよ!
はじめてのママリ🔰
正中線だと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹の中心にスっと出てる感じですかね?
妊娠線とはまた違いますね
医学的な事はよく分からないけど妊娠時に出てきて出産後にいつの間にか消えてる謎の線です
はじめてのママリ🔰
お腹の真ん中あたりにできてますか?
正中線じゃないですかね😊
生まれたら消えますよ!
はじめてのママリ🔰
正中線だと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹の中心にスっと出てる感じですかね?
妊娠線とはまた違いますね
医学的な事はよく分からないけど妊娠時に出てきて出産後にいつの間にか消えてる謎の線です
「妊娠11週目」に関する質問
ちょうど1週間前に不妊治療クリニックを卒業して、一昨日母子手帳を貰ってきました。 来週の10w0dに産婦人科で妊婦健診の予約を取ったのですが、実家から連絡があり祖母がもう危ないと言われました。 残り1週間くらいだと…
3人目を妊娠中です。今日11wの診察で首の浮腫みがあると言われてしまいました…ただ、この頃はよくある?ことのようで2週間後にまた診察になりました。また、鼻骨ははっきりと見えていたので、先生的には大丈夫とのことで…
今妊娠11週です。 妊娠13週後半にあたるころ、ご先祖様の50回忌があるとのことで 義母に他県へのご祈祷を誘われました。 正直今はつわり真っ只中で、2週間後は悪阻はマシになっていたとしても 人混みや他県には行きたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
おへその下から真っ直ぐに伸びてます。
11週でもでるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出ますよ!
逆に11wで妊娠線は出来ません!