コメント
退会ユーザー
結果が残ってないので具体的な数値覚えてないのですが、運動率めちゃくちゃ悪かったです!
リポビタンDスーパー
アルギニンとマカのアプリ
サウナと太もも上パソコン禁止
でめちゃくちゃ運動率上がってました✨
退会ユーザー
結果が残ってないので具体的な数値覚えてないのですが、運動率めちゃくちゃ悪かったです!
リポビタンDスーパー
アルギニンとマカのアプリ
サウナと太もも上パソコン禁止
でめちゃくちゃ運動率上がってました✨
「運動率」に関する質問
アラサーの夫婦で妊活を考え始めてから約1年経ちます。 妊活を初めて3ヶ月ほど経った頃にクリニックで不妊検査もしましたが、これといった大きな異常はなし。 (私の卵巣が片方機能していないこと、精液検査は運動率が平…
ほぼ愚痴です…長いので、お時間ある方や愚痴を許せる方のみお付き合いください。 私の妊娠をきっかけに引っ越しをすることになりました。 理由は、家が狭い•何かあった時のために義両親宅から近い方がいい、という理由で…
今日d18で卵胞チェックに行ったらサイズが22.8mmで今日排卵すると思う。内膜も着床しやすくなってると言われました。 行為も今日と明日してねと言われましたが、一昨日と昨日もしており、4日連続になってしまいます。 毎…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんのですね…😳😳
サプリはネットで購入されてましたか?
太もも上のパソコンダメなんですね😳